Италия, Испания и Франция возобновили прием шенгенской визы.

Рады сообщить вам, что Италия, Испания и Франция возобновили прием туристической визы (Шенгенская виза типа С), срок действия которых истек в период с 01 января 2020 года по настоящий момент, могут обратиться за получением туристической визы.


fransa1

  • Франция 

Начала прием документов российских граждан на продление истекших во время пандемии многократных пятилетних виз, выданных консульством этой страны. ! Как подчеркивается в сообщении французского консульства в Москве, наличие визы не является автоматическим разрешением на въезд в страну."Это постепенное возобновление не означает на сегодняшний день, что условия и санитарные требования для въезда на национальную территорию Франции, были изменены для выходцев из России. Выдача виз не гарантирует немедленную возможность въезда на национальную территорию Франции, которая по-прежнему определяется эпидемиологическими и медицинскими ограничениями, действующими на границах", - сообщает дипмиссия.Для подачи документов на продление визы нужно предоставить паспорт с проставленной в нем "краткосрочной визой многократного въезда сроком на 5 лет, выданной Францией и истекшей в период 2020 или 2021 годов. Срок действия данной визы должен быть закончен на день подачи заявления."

 

s l400

  • Испания

Официальный Визовый центр, аккредитованный Правительством Испании и Генеральным Консульством Испании в Москве, возобновит деятельность по выдаче Шенгенских виз (категория C). Кто может обратиться с заявлением? Владельцы предыдущих виз на 2, 3 и 5 лет (коды ELM и EXM), а также родственники граждан ЕС и собственникам.Каков будет срок действия новых виз? Это будет зависеть от срока действия предыдущих виз и корректности их использования. В случае если ранее оформленные визы были использованы неправильно, Генеральное Консульство Испании может отказать в выдаче визы или сократить срок ее действия.

 

mr3qWYEq9Ws

  • Италия

Принимает документы на визу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лица, имеющие итальянские туристические визы (Шенгенская виза типа С), срок действия которых истек в период с 01 января 2020 года по настоящий момент, могут обратиться за получением новой итальянской туристической визы.

 

Будем рады помочь вам в оформление визы.

По всем интересующим вопросам звоните: 8 953 805 4285